Лёлечке, Девочке-Солнцу

Доброе утречко, солнышко ясное!
Нежное, доброе, огнеопасное!
Только надеюсь, что твой огонёк
Греть будет сердце, пусть он так далёк...

Он никогда не сожжёт, не обманет,
Не опалит и меня не оставит,
Греть будет нежно приятным теплом
И на душе моей будет светло

Радуюсь, зная: сейчас где то бьётся
Сердце большого и доброго Солнца!
Девочка-Солнце пусть невелика,
Но для меня она очень близка.

Столько тепла, столько нежности, ласки
Мир украшает мой в яркие краски!
Главное, верить в меня и тогда
Трудность - не трудность, беда-не беда!

Справлюсь с любой я проблемой, бедою,
Лишь бы всегда была Лёлька со мною!
Как же я рад - Солнце греет меня!
Мир мой прекраснее день ото дня!!!!

Мне так приятно, что ты в меня веришь,
Нежно и ласково душу мне греешь!
Я обещаю, что твой огонек
БУДЕТ ГОРЕТЬ, как бы не был далёк!!!!


Рецензии