Кто-то ищет себя, подает в розыск

Снегопады мирно гуляют по улицам,
Люди спешат,думают о своем.
Все будет хорошо-это как Земля крутится,
Это одна из полезнейших аксиом.
Кто-то ищет себя,подает в розыск...
А мне бы наоборот потерять стержень.
Знаешь,ни то ни другое не поздно!
Что бы не учудила судьба-стерпим.
У тебя меланхолия с апатией в глазах танго пляшет,
Ты говоришь искренен страх?
А мне лишь тогда становится страшно,
Когда у меня пропадает бесконечность в глазах.
У меня внутри такие войны,
Наводнения,города полные нищеты.
Пускай жизнь якобы убирает недостойных,
У меня от этого умирают киты.
Искренность изъедает людей изнутри,
Я уже проходила все эти грабли.
Была открытой,прямо как ты,
А душу все больше и больше сминали...
Ты по-своему прав,друг мой,
Мы живем в мире алчности и порока.
Береги себя,к шакалам не стоит вставать спиной,
И также не стоит вставать к ним боком.
У тебя вдохновения нет,не страшно!
Я могу поделиться своим.
Лишь одно в этой жизни важно-
Как бы не было больно-я с тобой,терпи.


Рецензии