Мой мир разрушен

Мой мир разрушен до конца
передомною груда пепла
у меня нет уже лица
в душе лишь тьма и холод ветра

ты крылья превратила в пыль
и душу вырвала наружу
забыл как мы с тобою были
ты стала мне уже не нужной

прости за все, я улечу
здесь больше ничего не держит
прости, я снова замолчу
став ангелом, таким как прежде


Рецензии