Ах, какой он - Мужчина, Кудряшов Олег!

Посвящение другу нашей семьи.

- Кто сказал, что нет мужчин на свете?!
- Джентльменство, мол, перевелось?!
- Есть один дружочек  на примете!
С ним нам повстречаться довелось.

Начиная с внешних данных,
… О физических, чуть позже расскажу -
Тонкий склад  ума. Взгляд  беспрестанный,
Раскрывает  суть  его - судьбу.

Он - и муж хороший дня Ленули!
И отец   для  Макса - лучше всех!
Для   родителей своих   он, сам –  сынуля!
Для друзей он, просто -  Божий  перст!

Всем всегда вниманье уделяет!
Никого  Олег  не  прикольнёт,
Всех  депрессионных   вдохновляет!
Гитарист!  Танцует и  поёт.

А, на  сколько  пластике  подвержен?!
Как со  вкусом скромно он одет!
Он никем по жизни не отвержен!
Коронован  в свои тридцать лет!

И  жену «послал» ему  Бог в  пару –
Словно, дополнение  Его.
- Дайте  же  ему  скорей  гитару!
-Джентльмен!  Живи еще  -  лет сто.

- 01.02.1999 год -

 


Рецензии