Каждый сделает выбор однажды

В наше время не спрятаться в норы,
Каждый сделает выбор однажды.
"Без Христа" - сразу скинуты шторы.
"Со Христом" - это честно, отважно.

Кто просеет растущее прОсо,
Тот всё лишнее сразу отрИнет.
Никуда не уйти от вопроса -
"Со Христом ты идёшь или с ними ?quot;

Кто погряз, со страстями кто дружен,
Кто привязан стал к людям греховным,
Тот ответит "Иисус мне не нужен"
Механическим голосом ровным...

У тебя, знаю, будет сомненье.
Но святые придут голосАми.
Ты услышишь и примешь решенье,
И, взяв крест, твёрдо скажешь "Я с вами".
 


Рецензии
Бесспорно, каждый должен сделать выбор.

Валерий Плавильный   13.01.2013 13:43     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Валерий !

Дмитрий 67   13.01.2013 15:09   Заявить о нарушении