Не противься

Много всяких дорог,
Масса троп средь полей
И ведёт по ним Бог
К счастью много людей.

Не противься ему,
Он ведёт, ты иди,
Ведь ему одному
Знамо, что впереди.

Ты своё загадай,
Между строк запиши,
И как хочешь шагай,
Сам тяни за гужи.

И Господь всё воздаст,
Осчастливит тебя,
Раз и сам ты горазд
Постоять за себя.

                26.09.05


Рецензии