Беллалакая

Стою у обрыва под солнечным небом
На шатких камнях возле самого края,
Смотрю на вершину, покрытую снегом,
Со сказочным именем – Беллалакая.

Снега среди лета – подарок для юга,
То солнце,то дождик нечаянно брызнет,
Лежат впереди  камнепады и вьюга,
А сзади осталось почти что полжизни.

Летит над  горой многокрылое эхо,
Как северный ветер, как южная  птица,
А мне через день нужно будет уехать,
Но может смогу через жизнь возвратиться.


Рецензии
Читаю и представляю..." может я это,только моложе...". Спасибо. Хорошо выражено. Словами,как краской на холсте,картинка перед глазами.

Федор Ти   19.12.2019 02:25     Заявить о нарушении