Подруге

Среди снежного покрова
Ты, как роза, расцвела.
Поздравляю!
        Будь здорова
И добра, и весела!

Я тебе желаю вечно
Так же пламенно цвести.
Поздравляю!
        Будь сердечна!
Что завидую, прости!


Рецензии