Люблю...

Люблю тебя, как рыба любит воду,
Как хищник любит плоть, как кошка молоко.
Пока ты рядом – проживу невзгоду,
Пусть это мне порою нелегко.

Люблю тебя, как птица любит небо,
Как любит путник тень, как рельсы поезда…
И знаю, как бы далеко я не был,
Я, что бы ни стряслось, примчусь к тебе всегда!

Когда тебя я вижу – я теряюсь
И о тебе одной мне снятся сны.
Тебя люблю, тобою восхищаюсь!
И карие глаза твои мне так нужны!

В них столько нежности, тепла и обаянья,
В них столько ласки, волшебства и красоты!
Они полны любви, очарованья
И неподдельной, чистой доброты!

И я пойду за ними на край света –
Они теперь мой в жизни талисман!
В любой сезон в них чувствуется лето,
Свобода и наследие цыган!

Они одни – поддержка и опора!
Я помню о тебе, люблю тебя одну!
И знаю – я тебя увижу скоро,
В глазах твоих прекрасных утону!


Рецензии