Богиня солнечного света

1 вариант.
Богиня солнца и луны,
Сестра восхода и заката!
Глаза твои мне так нужны,
Хоть в этом ты не виновата!

Волос божественную прядь
Возьму, коснусь легко и страстно
Таким, как был, уже не стать...
И слава Богу! Это классно!!!!

Хочу, чтоб помнила всегда -
Я за тобой в огонь и в воду!
Пусть не сейчас, через года
Но посвящу тебе я оду!

Поверь, я буду каждый час
Показывать любовь и ласку!
Всё будет хорошо у нас
И снова ты поверишь в сказку!

Пока же я не тороплюсь.
Я знаю, скоро все случится
От своего не отступлюсь,
Пока мест сердце будет биться!

Храню прекрасный образ твой,
Улыбку, как мечту поэта!
Как хорошо мне быть с тобой -
С богиней солнечного света!


2 вариант.
Богиня Солнца и Луны,
Сестра Восхода и Заката!
В глазах изнеженность весны
И блеск зеленого агата.
Волос божественная прядь
Веселым ручейком струится.
Её так просто не поймать,
Но невозможно не влюбиться.

Она легка, как первый снег,
В душе наивна, как ребенок…
Ах, если б слышал человек,
Как ее голос чист и тонок!
Очаровательна, нежна,
Как роз букет в закате красном,
Но одинока, как луна,
И все ж, как лунный свет прекрасна!

Мечты понятны и просты!
И в состоянии покоя    
Вся сплетена из чистоты
Морского ветра и прибоя. 
Волос божественная прядь, 
Улыбка, как мечта поэта…
Жаль, но никак нельзя поймать
Богиню солнечного света.


Рецензии