Я не имею права

Я не имею права плакать на виду,
Чтоб все меня жалели, осуждая…
Глотаю боль обиды на ходу
Вперед себя уверенно толкая…
И может быть, там, где-то впереди
Все разрешится складно, без потери
И оборвется круг моей судьбы,
И приоткроет мне другие двери…
Я не имею права плакать потому,
Что мне известен был финал вначале,
И все же, я в объятия к нему…
А все, кто знал, конечно, осуждали…
Я виновата слабостью пред ним,
Что не могла противится свиданьям…
Что жизнь моя наполнена одним
Моим любимым, нежным наказаньем…
И пусть теперь глаза мои в слезах
И боль в груди все сковывает тело…
Но засыпала я в его руках,
Сама не знаю, как того посмела…
И целовала, вспыхивая в миг
Необратимой страстью, задыхаясь…
Он в мое сердце медленно проник,
И я люблю, но все-таки прощаюсь…


Рецензии
Очень красиво. Пять баллов! Понравилось

Тимур Райков   07.05.2013 08:17     Заявить о нарушении
спасибо))))))))

Валенсия Валенсия   10.05.2013 23:22   Заявить о нарушении