Мечты

Посвящается А.

Закрой ты глаза свои.
Пусть ночь даст тебе покой.
Что ждёт где-то впереди,
От нас скрыто снова мглой.

Мечты в жизнь все воплотим,
Изменим мир, ведь таким
Его не было до нас.
В этот такой трудный час

К тебе я прижмусь плечом
И вспомню тихий наш дом,
Туман, чаек и холмы,
Нас двоих в объятьях  тьмы.

Опять вдаль ведёт звезда.
Мы забудем навсегда
Про ошибки прошлых лет
И на всё найдём ответ.

Сожми ты мою ладонь,
И пусть вороной твой конь
Несёт в дали, где весна,
Где нам будет не до сна.

Но я не страшусь пути,
Преграды смогу пройти
И бессмертье обрету,
Явью сделаю мечту.

Ты мне даришь этот мир
В лучах солнца на заре.
Под созвучье тысяч лир
Я иду к своей судьбе.

весна 2011


Рецензии