Ты нужна мне очень-очень

Как хотелось бы мне, чтоб смогла ты понять,
Чувства те, что любовью зовутся,
Как хотел бы сейчас тебя крепко обнять
И с любовью губ алых коснутся.

Как хотел бы в глаза неустанно смотреть
И в них видеть своё отраженье,
Как хотелось бы ветром к тебе прилететь
И уснуть с тобой хоть на мгновенье.

Твои волосы нежно хотел бы ласкать,
Припадая к ним страстно губами,
Чтоб тебя от себя никуда не пускать.
И пусть Счастье идёт рядом с нами!
Я не знаю пока, как с тобою мне быть,
Что б смогла в мои чувства поверить,
Но тебя не смогу никогда разлюбить!
Я добьюсь тебя! Нужно лишь верить!

Я с любовью тебя доставать не хочу…
Если хочешь – я тут же отстану.
Ты скажи – и я сразу навек замолчу…
Но любить тебя не перестану!

Я такую, как ты никогда не встречал!
Если нужно, примчусь среди ночи… 
Ты мой свет, ты мой ангел, мой добрый причал
Ты нужна мне, пойми, очень-очень…


Рецензии