108 До утра

Уложила спать свою гнетущую боль,
Утихомирила неуемную тоску,
Вьюгой колючей забылась в сугробах
И стерла из памяти вековые истины…
Собирала  дней черные бусины,
На ощупь находя на асфальте
В кромешной вечной тьме –
Острые кристаллики невыплаканных слез!
Нанизывая бусины на ниточку –
Скрученные в лесочку собственные кишки,
Все  больше набивая свой животик
Ежедневными страданиями души…
Утопила в крови свое тело,
Омывая раны серной кислотой раскаяния;
Бродила по разбитым зеркалам
Собственных слепых глаз…
Не сказала разорванным ртом
Никому о своих намерениях,
Закопала под перевернутым крестом
Свою голову с мыслями-змеями,
Уронила последний вздох
В забытую всеми пропасть безмолвия,
Руки костлявые на впалой груди сложила
И снова уснула … до утра…
05.10.10


Рецензии