Войди в меня

“Войди в меня!” В твой стон,
В изнеможенье  чресл
Войдет чудесный ствол,
Нефритовый мой жезл.

Упруг он и горяч,
Истомою сочится.
Тебе велит он в скач-
ку бешенно пуститься!

Он будет подгонять,
Стучась под сердце прямо.
Он будет заставлять
Тебя нестись упрямо

К финалу, где восторг
Нас ждет, и непременно
Победный крик исторг-
нем мы одновременно!


Рецензии