Не пропадай

Не пропадай, прошу тебя, не пропадай!
Ведь лишь с тобой, с тобой одной жизнь это рай!
Ведь лишь с тобой на небе солнышка лучи…
Прошу тебя, не пропадай и не молчи…

Я не хочу тебя к чему то принуждать.
Хочу всё время быть с тобой и не терять
Хочу с тобой одной всё время проводить
И комплименты, и цветы тебе дарить!

Мне без тебя и белый свет теперь не мил…
И я давно о всём на свете позабыл…
Но счастлив я, что есть со мной мечта моя,
И знаю, скоро будем вместе – Ты и я!

Но если я тебя обидел чем – прости!
Свои обиды и сомненья отпусти!
Мне лишь с тобой одной приходит солнца свет!
Такой как ты на свете не было и нет.


Рецензии