Твой тайный уголок

Твой тайный уголок
Навстречу мне раскрыт,
Заветный бугорок
Так сладостно манит.

Чуть языком его
Я трону и прильну,
Томленья твоего
Почувствую волну.

Напряжены черты
Лица, по бедрам дрожь,
Мне на затылок ты
Ладонь свою кладешь,

Вжимая все сильней
Лицо в свой влажный мох.
И близящийся мне
Так радостен итог.

Взбесившийся язык
Терзает бугорок –
И твой внезапный крик!
И я замру меж ног,

Чтобы с тобой дрожать
От твоего огня,
Чтобы покорно ждать
Твой стон: “Возьми меня”.


Рецензии