Я себя прощаю...

Я так сильно завидую тем,
кто умеет писать о любви.
Но из всех мною выбранных тем,
эта тема - не мне - визави!

Что ж, нет смысла завидовать тем,
кто умел и умеет любить.
Я стихи их читаю затем,
чтоб своё безлюбовье простить...

12.01.2013


Рецензии