Тебе

Ты, как солнышко ко мне являешься,
И в жизни теплотою отражаешься,
Спасибо тебе за все красивые слова,
Благодаря тебе моя душа жива.

Твои поцелуи нежные, страстные,
И в этом себе мы уже неподвластные,
От жажды всех мук, ожиданий,
И долгих всех тех расставаний,
Мы окунаемся с верой,
Которая отмерена мерой,
Во что-то нам непонятное,
Оно же еще необъятное,
Нас тянет словно магнитами,
И теми стальными нитями,
Мы превращаемся в целое,
То чувство все еще спелое,
А дальше: огонь и страсть,
В котором готовы пропасть.
Но главное будет потом,
Когда насладимся огнем:
С улыбкой обнимешь меня,
Ты слушаешь бред мой, любя,
Который я говорю,
За это тебя и люблю.


Рецензии