Из цикла Каширка

Белые снежинки - черные дома,
И замерла в лужах белая зима.
Окунаю кисти в краски Декабря -
Надо мир раскрасить -
Чтобы жил без Зла!
Где же взять мне краски -
Вьюга, да метель
предо мною  стелет белую постель...
Солнышко проглянет -
Желтой охры след,
Иней серебристый скрасит мой рассвет.
Лоскуток у неба напрокат возьму,
Краску голубую в небе растворю...


Рецензии