умирающий август

а ведь мы ее раньше слышали.
на восьмых этажах, в пробитых окнах
когда кто-то болел забытыми бывшими,
разьедая дымом сожженые легкие.

когда кто-то хотел быть сегодня услышанным,
и врывался в чужие жизни без слова"здравствуйте"
в перепачканном лицами зеркале
снова песней об умирающем августе..


Рецензии