Андерссон

Снова хочу быть маленьким
Даже купил раскраску
Скоро появится Андерссон
И сочинит мне сказку

Буду я с этой сказкою
Вновь такой пятилетний
Пледом укрыт и ласкою
В вечер прохладный летний

Даже не сплю ведь вроде я
Да и не спится что- то
Голос летит, как мелодия
Вальсовая на три счета

Слушаю, слушаю, слушаю
В такт головой кивая
Сороколетней тушею
Ясно осознавая:

Не приведет веревочка
И не поддастся дверца
И не явИтся девочка
Вытащить лед из сердца.


Рецензии