Под откос

Сердца стук громче шороха гравия.
Тихий вдох глушит грохот колёс.
Нарушая дорожные правила,
Мир наш катится под откос.

Тормоза отказали. Мы спятили.
Не замедлиться и не свернуть.
Передачу заклинило пятую.
Вниз – теперь наш единственный путь.


Рецензии