Ты всю ночь мне сегодня снилась...

Ты всю ночь мне сегодня снилась…

Ночь на город легко спустилась,
Небо балуя звездопадом.
Ты всю ночь мне сегодня снилась,
Мы с тобою всю ночь были рядом!

Мы с тобою всю ночь были вместе,
И друг друга нам было мало...
Сердце было моё не на месте
И как бешенное стучало.

Мы обнявшись с тобой сидели
И, не зная тоски и скуки,
Мы на звезды, мечтая, глядели,
Нежно грея друг другу руки.

Я не мог на тебя наглядеться!
Звёзды, как золотые рыбки!
Как приятно мне было греться
В свете милой твоей улыбки!

Я одну бы из этих рыбок
Попросил, чтоб она упала,
Чтоб Господь уберёг от ошибок,
Чтоб ты в жизни потерь не знала!

Чтоб улыбка с лица не сходила,
Чтоб по жизни шла, радуясь свету.
Ты меня красотою пленила!
И спасибо тебе за это….

правка



















Ночь на город легко спустилась,
Небо балуя звездопадом.
Ты всю ночь мне сегодня снилась,
Мы с тобою всю ночь были рядом!

Мы с тобою всю ночь были вместе
И друг друга нам было мало...
Сердце было моё не на месте
И как бешенное стучало.

Мы обнявшись с тобой сидели
И, не зная тоски и скуки,
Мы на звезды, мечтая, глядели,
Нежно грея друг другу руки.


Я не мог на тебя наглядеться!
Звёзды, как золотые рыбки!
Как приятно мне было греться
В свете милой твоей улыбки!

Я одну бы из этих рыбок
Попросил, чтоб она упала,
Чтоб Господь уберёг от ошибок,
Чтоб ты в жизни потерь не знала!

Чтоб улыбка с лица не сходила
Чтоб по жизни шла, радуясь свету
Ты меня красотою пленила!!!
И спасибо тебе за это….
Вдруг! Опять! В полудрёме сонной
Моё сердце сильней забилось…..
Звук мобильного телефона
И мечты снова дверь закрылась!

Просыпаюсь!!! ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!
И заплакал вдруг, как ребёнок!
Но глаза закрываю и вижу,
Как ты снова со мной, котёнок!******
И пока мы помним друг друга,
Наши чувства нельзя измерить
Не страшна ни жара, ни вьюга,
Ведь важней всего ПОМНИТЬ И ВЕРИТЬ!!!


Рецензии