Обеспечит нам успех...

Заметил у себя одну я странность.
То, что знаю, вспомнить не могу...
От знаний тех осталась малость.
И эту малость вряд ли сберегу...
В названиях лишь чёткие обрывки.
Синус, логарифм и интеграл...
Словами напишу их без ошибки.
На это Бог мне память дал...
Я знаю, что есть Лоренца законы.
Максвелла уравнения и Ома...
И то, что существуют магнетроны,
Мне новость эта до сих пор знакома...
Отлично я всё это знаю.
А вспомнить не могу, как посчитать...
Бывает, я от этого страдаю.
И дальше буду, видимо, страдать...

Настроился я сделать генератор.
Чтобы энергию свою иметь в достатке...
Известный буду я новатор.
Есть у меня для этого задатки...
И кажется, что близок я к успеху.
В уме всё очень складно получается...
Закрою в энергетике прореху.
Без электричества не будут люди маяться!..
А власти наплевать, что я страдаю.
По нраву ей другие ориентиры...
Но скоро я обмотки домотаю.
Нужны стране другие командиры!..
Мой генератор будет, как насос,
Энергию качать, не уставая...
Отвечу я на ваш немой вопрос:-
И ничего при этом не сжигая!..

Пусть знают все - мы не тупые.
Как русских принято считать...
И дни настанут золотые.
Мы любим долго запрягать!..
И Русь родная, птица-тройка,
Рванёт вперед, обгонит всех...
Лишь мозговая перестройка
Обеспечит нам успех!..

В. Дорохин, Омск, 13 января 2013 года.

Кстати!
31.10.2014 года получено  Решение
о выдаче патента на изобретение такого генератора!


Рецензии
Добрый милый друг, КТО бы спорил!? Проебли мозги и продали Россию, а остальных в могилу гонят. Пока не заебут до точки ЗАМОРАЖИВАНИЯ - Русские будут терпеть... "Но страшен русский бунт..."!!! + Тень.

Алекс Тенькофф   13.01.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!..
Что не споришь, это плохо...
Поспорь немного....
Такое ощущение, что какие-то гомондрилы у власти....
А насчет запрягать, то в деревнях многих уже запрягать некого, да и не умеют...

Владимир Дорохин   14.01.2013 06:18   Заявить о нарушении
Меня учили. хомут наоборот надевать, потом его внизу завязывать, подсидельник пристегнуть, оглобли с дугой крепить и оглобли с подсидельником, вожжи. ПРимерно так. Если бы щас - то в натуре вспомнил.
Интересно. А мы пасли верхом вообще без сёдел, токо уздечка.

Алекс Тенькофф   14.01.2013 15:12   Заявить о нарушении
А нам с уздечкой давали ещё коня...

Владимир Дорохин   15.01.2013 06:40   Заявить о нарушении