Я молод

Я молод. Я самодостаточный.
Как прежде. Как сто лет назад.
И снова мой город палаточный
Гостям непоседливым рад.

Я молод, и жду с нетерпением
Путёвку в расхристанный рай:
Согласно моей точки зрения,
Дворцу равнозначен сарай.

Я молод. Столетье минувшее
Потрачено было на старт.
А что впереди? Только лучшее!
Привет тебе, радужный фарт!

Я молод.
Я – молод?
Я молод!
И это уже не пройдёт!


Рецензии