Да, Жизнь Прекрасна - Весна, Любовь, Цветы!

Да, жизнь прекрасна -
Весна, любовь, цветы!
Весной рабы мы красоты.
Весной сбываются мечты.

Весной улыбке нежной рады.
О да, весной игривы взгляды!
Весной романтикам отрада.

Весной хочу я умереть,
Весной и никогда до боле.
Весной хочу любить и петь,
Весной хочу я быть с тобою.

03. 03. 02.




YES, LIFE WITH BEAUTY SHINES...

BY ANDREY RUSSIAN

Yes, life with beauty shines -
Spring, love, flowers!
At spring we are of beauty slaves.
At spring coming true all dreams.

At spring to tender smile glad.
Oh yes, at spring sights lively sent!
At spring romance attend.

At spring I want to see myself dying,
At spring and never was so true.
At spring I want to love and singing,
At spring I want to be with you.


Рецензии