Простых три слова

Она сказала -  Побудь со мною
А он в ответ -  Я тебя люблю
Простых три слова, как снег зимою
Как звезды ночью, а поутру

Умчат маршрутки былую нежность
И город душу его возьмет
И телефоны людей заменят
Не дозвониться, режим  «non stop»

Простых три слова, как мало надо
Как много значат порой они
Простых три слова….усталый путник
На дне колодца его души


Рецензии