Слегка проведу по твоим волосам...

Слегка проведу по твоим волосам
И с нежностью взгляд поймаю:
«Ты счастлива?» - «Да» - я прочту по глазам -
«Как счастливы птицы маю».

Так хочется счастье тебе подарить!
Пусть маленькое, но всё же…
Должна самой-самой счастливой ты быть!
Иначе и быть не может!

Ты снишься мне чаще, я этому рад!
И снилась сегодня ночью…
Улыбка, глаз карих твоих милый взгляд!
Мне дороги очень-очень!

И пусть я сейчас от тебя далеко,
Жаль, сны не вернуть обратно
От строчек моих тебе станет легко,
А мне будет очень приятно! 


Рецензии
Какое нежное чувство!
Очень красивое стихотворение.
С теплом

Загадка Кэт   13.01.2013 10:36     Заявить о нарушении
СпасиБо, Екатерина! Очень приятно)

Максим Сафиулин   21.01.2013 15:43   Заявить о нарушении