Двужиловой Анжеле, Тверь

   /моей единственной и настоящей подруге/

                ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ!

Многословной сегодня не буду,
Лишь замечу,что повод–большой:
Эту дружную,тёплую встречу
Подарила Анжела "собой".

-Родилась ты,родная,«сегодня»
По Родительской воле (любя)!
А,"уйдёшь" ты из жизни ...не более,
Чем лет...СТО,ещё всех теребя.

Богом дан тебе Крест выполнимый,
С ним достойно по жизни иди.
Ты для всех-для нас–незаменима,
Если что–то не так,всех прости.

          - 12.11.1999 год -
               
  /На фото- моя Анжелика/


Рецензии