Ангел

Я ангелом стала на небо ушла,
От всех воспарила, себя не нашла.
Тебя, покидая, разбила любовь,
А жизнь отдавала так тихо без слов.

Теряла, теряла, теряла, нашла,
Я жизнь твою милый теперь берегла.
Храню твое сердце и веру храню,
Не знаешь, что я над тобою парю.

А крылья не держат, так тянет к земле
И я понимаю не час еще мне.
На поле сражение, а я ухожу,
Кто спину прикроет, коль я пропаду.

Но вечность не властна сейчас надо мной,
И силы вернула, я рядом с тобой.
В любимых глазах, словно в небе парю,
И губ твоих жадных слова я, ловлю…


Рецензии