Мой одноглазый змей

Мой одноглазый змей
Уста твои целует.
Сожми рукой своей
Ты плоть его тугую.

Легка твоя рука,
Размеренны движенья.
Как сладко языка
Нежнейшее круженье!

Молю – не уставай,
Чтоб не лишился сил я,
Веди меня на край,
Где я расправлю крылья.

О, как манит черта
Меж гибелью и жизнью…
И белый сок в уста
Тугой струею брызнет!

Мой сладострастный крик
В тебе восторг рождает,
Неистовый язык
Круженье продолжает.

Истомы полный взор
Ты на меня поднимешь,
И яростный напор
Мой благодарно примешь.

Горячий жадный рот,
Вторя руки движеньям
До капельки вберет
Мое изнеможенье.


Рецензии