Послание Старого Года

Дорогие друзья – Россияне,   
обращается к Вам Старый Год...   
Жить средь вас – это жить в океане –
вы особенный в мире Народ.
Год прошел в напряженной работе,   
я трудился и ночью и днём,   
к вам мальчишкой пришёл беззаботным –
вот теперь ухожу стариком.   

И немножечко стало мне грустно – 
я по должности – пенсионер,
и сейчас, хоть с восторгом, но с грустью
ухожу... но в душе пионер.
И я верю, что встретимся снова –
сквозь года, я услышу ваш глас:
память прошлого – жизни основа –
птицей Фениксом вспыхнет не раз.   

И отдельно скажу православным,   
как прекрасен и светел ваш край!   
Вы молились с душою, так славно – 
мне построили лестницу в Рай!
Две недели с таким умиленьем,
окунулся я вновь в неба синь –
вы продлили мне жизнь! С вдохновеньем 
славьте Бога! Прощаюсь... Аминь!

13.01.2013г.

    С наступившим Новым Годом, дорогие  Россияне!
Дай Бог Вам, счастья, радости и удачи, в Новом 2014 году, здоровья и творческих успехов. Всех Вам благ Небесных и Земных!!! Всегда Вас жду с "достарханом" и с "ТАУ-садахой" на своей страничке. С улыбкой, добрыми пожеланиями, с теплом души и симпатией, Марат.
    Да Хранит Вас Всевышний!


Рецензии
Пусть старый год становится моложе
На зависть и сомненья молодёжи!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Музы в лад!

Валерий Буслов   18.01.2019 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за экспромт и пожелания. С признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   18.01.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.