Хочу...

Хочу, чтоб рядом ты сидел
И за руку держал.
Хочу, чтоб с нежностью смотрел
Только в мои глаза.
Хочу пойти с тобой туда,
Где не бывала.
Хочу узнать с тобою то,
Чего не знала.
Хочу нуждаться я в тебе,
Хотя итак нужнаюсь.
Я счастье подарю тебе,
Я постараюсь...

(17.06.11 г.)


Рецензии