ДА

Вот так всегда женись, женись,
Потом таскаешь их всю жизнь.
Уже который год вот так
И попадаю все впросак.

А я так медленно ползу,
Уже не знаю, что и жду.
И год, за годом уходя,
Меняет лист календаря.

А в жизни все одно кино,
Несу его, а он бревно.
Быть может бросить и уйти,
Так, где еще потом найти.

Пусть и бревно, но все ж свое,
Родное все – таки, мое.
Несу его, который год,
А он все так же спит и пьет.


Рецензии