При неверных исходных

Ты  соврешь,   а  я  поверю,
Понадеясь  на  удачу,
Вдруг  пойму,   пойму  потерю
И  тихонечко  заплачу...

Ты  -  таков! И  был! И  будешь!
Не  дано  тебе  увидеть,
Что  свое  сердечко  студишь,
Когда  хочешь  лишь  обидеть!..
               
                ***
Я  давно  тебе  не  верю:
Терпеливо-равнодушна,
Ты  жалеешь  о  потере,
Я   -   подчеркнуто  послушна...

Нас  рассудят  дни  и  годы,
Поглотит  Судьбы  безбрежность,
Не  войти  нам  в  те  же  воды,
В  Лету  канула  вся  нежность!




                07.01.2013г.



Рецензии