Зарница

Мы родом из детства горячего,вьюжного,
Из песен о Родине,книг и газет...
До винтика знать боевое оружие
Учила "Зарница" с двенадцати лет.

Сашок,одноклассник,что часто захаживал
Стихи почитать о любви,о весне,
Тебя не представить сгорающим заживо
Под небом Афгана в уральской броне.

Так что же тревожит и мучит бессонница?
Волнениям,вроде бы,нету причин.
Великое - в малом, все малое - помнится:
"Зарница" - игра настоящих мужчин.


Рецензии