7 января

Какой сегодня день! Он свеж и влажен,
Застенчив, мягок, светел и хорош!
Его покой открытиями слажен,
Взгляни в себя – лукошко наберёшь!

Грибным дождём спускаются снежинки
Под жёлтый блеск на серо-голубом,
И тихий скрип засыпанной тропинки
Петляет след мохнатым беляком!


Январь 2013


Рецензии