Будни

Прихожу опять домой,
Вроде будний день такой.
Я немножечко хмельной,
Добродушный весь такой.

На пороге чуть дыша,
Дорогая вот он я!
Вот на кухню прохожу
И под нос себе бурчу.

Дорогая мне б поесть
И в постель скорей залезть.
Тут себя не удержал
И пониже спины дал.

Я, наверное - дурак,
Раз уж сделал это так.
Тут в ответ услышал я,
Борщ тебе не разогреть!?

Может еще рядом спеть!?
Мне тебя повеселить!?
Надоело тихо жить!?
Вот любимая жена

И такой люблю тебя !!!


Рецензии