Раскрой

Раскрой и покажи
Роскошный свой цветок
И руку положи
На нежный бугорок.

Спокойная пока,
Рука, как бы играя,
Два темных лепестка
Легонько раздвигает.

Предчувсвуя восторг,
Дрожит от вожделенья,
Но сух еще цветок,
Что жаждет наслажденья.

Свой мягкий пальчик чуть
Слюною орошая,
Ты начинаешь путь,
Финал предвосхищая.

Быстрее крови ток,
Он проступил румянцем.
Твой чуткий бугорок
Набух под влажным пальцем.

Ты слышишь лишь его,
Ты лишь ему подвластна.
Нет больше ничего!
Нет ничего прекрасней,

Чем яростный момент
Мгновенного обвала :
Запретов больше нет
И не бывало!

Ты мчишься, ты кричишь,
Ты изгибашь тело,
Ты радостно дрожишь.
О, как осатанело

Свой маленький секрет
Ты пальчиком терзаешь!
Вселеннной больше нет.
Есть ты – и ты взлетаешь!


Рецензии