Письмо

Ты не напишешь,не напишешь,
Теперь я это твёрдо знаю,
Но каждый день после работы
Пустой я ящик открываю.

Ты много мне не объяснялся,
Сказал:"Мы встретимся ещё".
В любви ко мне не признавался
И было всё так хорошо!

Тебе сказала:"Ждать не буду
Ни новой встречи,ни письма".
А сердцу больно и обидно,
Что обманула я себя.

Кого не встречу на дороге
Во всех я вижу лишь тебя
И появляется надежда,
А нет ли в ящике письма?

Только напрасно я всё верю,
Что ещё вспомнишь ты меня.
Со мной так долго ты прощался-
Лишь нету время для письма.


Рецензии
Очень проникновенно!

Катрин Андреева   13.01.2013 00:30     Заявить о нарушении