Наледью чувств...

Наледью чувств
Мысли покрыты…
Сдержанность буйств –
Свойство убитых…

Я поскользнусь –
Падаю – смейтесь!
Выгоню грусть –
Пейте – залейтесь!

Мне не сдержать –
И не хочу я –
То, что опять
Жду поцелуя…

Не твоего –
Моего – откровенья,
Связанного
Отчужденьем мгновенья…

Как мне разлить
Кровь по артерьям?
Как мне любить,
Чтобы быть первым?

Мыслей размытых
Абрис земной –
Грусть – для убитых—
Я же – живой!


Рецензии