Подруге!

Когда тебя тоска съедает,
Когда паршиво на душе,
Когда ты плачешь, Она знает
Чем и как помочь тебе.
Когда ты весела, и счастьем
Переполняется Земля,
Её улыбка значит - радость,
Ведь она рада за тебя.
А если упадешь ты низко,
Она всегда протянет руку,
Ведь Она рядом, Она близко-
Навеки лучшая подруга!!!

(31.01.11 г.)


Рецензии