никто не в курсе

птицы нет рядом, –
думает муха, взлетев, –
дышу свободно

похож на меня
в зеркале этот старик,
но очень смутно

в ребро стучится
сердце моё вдогонку –
Она уходит

никто не в курсе, –
доложил адмиралу
флагман с похмелья

в койку и к стенке
зубами кладусь я, чтоб
люди любили

галстук к рубашке
Всаднику без головы
не подобрали

вышло гестапо
на Штирлица, плюнуло:
гиблое дело…

завтра увидеть
могу ли я Вас, мадам,
такой же… смелой?

после атаки
на твою недоступность
весь в красных пятнах



Рецензии