05. 01. 2013, Суббота

С тобой мы, словно Медичи и Строцци.
Ты поругаешься, подсыплешь в кофе стронций.
Я распадусь на мелкие кусочки,
Меня совочком соберёшь тогда – и точка!..

Хотя, ещё не точка – запятая.
Я кофе утренний с омлетом уплетаю.
В Италии не травят жертвы сразу,
А изощрённо, недоступно глазу…


Рецензии