Пусть охраняет Ангел Всех нас

 Сверкая нежным лазуритом небо,
 Небо ты пристань ВСЕХ обездоленных,
 Обиженных,забытых и счастливых...
 Для всех животных и живых существ
 И тонкокрылого Ангела души,
 Что сбросив тяжёлые оковы
 Он полетит к тебе....
 Ему нет места на Земле!
 И станет он охраной Всех...
 Миссия такая суть,
 Пусть охраняет Ангел Всех нас
 И будет рядом с нами навсегда!!!

  фото с инета...


Рецензии
Знать миссия у Ангела такая ,
Что всех землян несчастных охраняет ...

Инна , всех тебе Божеских благ !

Яков Шенгарей   29.06.2018 07:40     Заявить о нарушении
На то они и Ангелы!

с улыбкой...

Иннеса Саввина Свица   29.06.2018 15:47   Заявить о нарушении