Грех

Говорят нам грех любить,
Может грех вот так прожить.
Не любить и не мечтать,
Сердце, разум не понять!?

Обретать – не потеряв,
И дарить – не получив,
Где гармония тогда
И зачем та жизнь нужна.

Я вдыхаю аромат,
Опьянеет грешный ад.
Тут забвению пора,
Отступает суета.

Сладость мира я дарю,
За собою уведу, миг блаженства,
Может мука, может долгая разлука.
Может прелести любви.

Ты лишь только про шепчи,
Поцелуем обожги и увидишь где она,
Страсть, любовь и глубина.
Грех себя не отдавать и любви всей не познать!


Рецензии