Откровение от Андрея Васильевича Зайкова

Я всех людей нашёл
И в царствие Господня их привёл.
Не разорял, не испепелял огнём я никого!
Нашёл лишь только то что дорого мне всё!
Что огибая земной шар всё раз, за разом я
проходил в века, и в бытиё мирское.
Всё переменил я там и изменил сознание людское.
Все души к Богу подобрав, которые его любили.
И не забыл здесь никого, так будьте люди вы людьми.
И душу вы свою оберегите от гнева, блуда и раздора.
Спасу тогда я вас в душе людской.
Ведь решено всё Богом не спроста.
Спасу я ночью теперь всех,
Кто верит в Бога?!
Пройдя в века и находя вас всех лежащих возле одеяния, порога дома Бога.
И провожу я всех туда...
В тот мир далёкий во всей красе Вселенной.
И я скажу одно:"Прими Господь".
И оживая снова ты живи.
Кого-то быть и может сопровожу в центр нашей матушки Земли.
Там эктоплазмы ценный город и всё там тоже...
Там живут без гнева, блуда и раздора.
Да будет вам благое!
Сопровожу кого-то до Сатурна, там целый пояс тел небесных
и без сопровождения лишь редко кто из душ доходит до планеты спокойствия
и сна великого истоки.
Живёт там Бог, Спаситель и Хранитель наших душ телесных.
И не лукавою главою сопровожу до значимой планеты до Нептуна.
Чтоб возродиться снова вы могли. Кто хочет?
По вашему решению духовного ума.
Я вас здесь нахожу и провожая сквозь века никому не наврежу.
Решайте люди сами кто в центр Земли, а кто к Сатурну, к Нептуну.
И только знает это всё у Вас Андрей, лишь он учёт ведёт, и никого не подведёт.
А сам лишь я попал сюда на этот Рай планеты нашей под названием Земля
не в первый раз, а враз четвёртый.
С знамением божьим я живу в душе своей.
И провозглашая бога в этом, я лишь скажу:"Я всех нашёл".
И Бог пожалуйста меня не позабудь здесь на Земле.
И сопроводи пожалуйста меня в мой дом за Солнцем планетарным.
В мой белый космос и поможет мне здесь всё и это Рай.
Скажу я всем живи и ради бога не умирай.
Хотя строительство Вселенной всей ещё не завершено.
И расширяется она ещё во всём своём пределе.
Да, предрешено и решено здесь всё ради бога, ради мира и любви.
Жизнь скоротечна и не буду клясться вам во всём.
И лишь скажу, что на Земле, здесь каждый строит свой в века уютный дом.
Храни нас Господи и спаси ради
Ушедшего к тебе всею душою человека, через 33 лета
И всем хорошего бытия до скончания века. Пока...
Пусть милым будет свет и Родина разыщет, и спасёт меня.
За это мир люблю ещё про счастье напишу.
P.S. Рождения человека без духовного смысла жизни объединяющих мужчину и женщину,народности и народы не возможно без невидимого херувима в душе у вас люди. Всегда кто-то может понять другого и вот я наделённый смыслом духа и не возгордился в себе, что роль объединяющего начала в жизни человека принадлежит мне Зайкову Андрею Васильевичу по деду и прадеду Даниловых. Всё на Земле здесь по разному идёт. Нужно просто верить. Всего вам доброго. Да храни вас господь.
13.01.2013 года


Рецензии