***

Полет…
Вот оно и я лечу,
Покидаю пустоту.
Где свобода, вот она,
Не забуду не когда.

Может краткий миг всего,
Но парю я все равно.
Им меня не удержать,
Им меня не привязать.

Я свободою живу,
Обретаю и лечу.
Не касаюсь я, земли
Может миг, но ты возьми!

Все, что есть и удержи,
Обжигает, нечего.
Боль проходит все равно,
Память бережно хранит

Сердце бешено стучит.
Ритмы счастья говорит
И живет, живет, живет!
Пока крылья и полет!


Рецензии