Мыши летучие

Мыши летучие
Совсем не вреднючие.
Днём не кусаются,
А отсыпаются.
Если б как люди они ночью спали,
Нам заниматься делами не дали.

        13.01.2013г.

фото взято из "Развлекательных новостей"


Рецензии